16:55
Москва
21 августа ‘17, Понедельник

СКА обменял Шикина в «Атлант»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Подмосковный «Атлант» произвел обмен с петербургским СКА, в результате которого пополнился голкипером Дмитрием Шикиным. Взамен СКА получил право выбора в пятом раунде драфта-2015.

«Очень рад, что буду играть ближе к дому. Буду чаще видеться с родными мне людьми, это очень приятно и даст мне дополнительный эмоциональный подъем. Переход в «Атлант» – новый шаг в карьере. В КХЛ все гораздо сложнее, нужно каждый день работать над собой и доказывать, что ты достоин находиться в основном составе», – прокомментировал пресс-службе клуба свой переход Шикин.

22-летний голкипер в минувшем сезоне провел 34 матча за «ВМФ-Карелия» и 3 игры за СКА, пропуская в среднем 1,61 шайбы и отражая 93,4% бросков.

СКА обменял Воронина

Руководство петербургского СКА обменяло своего форварда Артема Воронина во владивостокский «Адмирал», получив взамен право выбора в пятом раунде драфта юниоров КХЛ 2015 года, сообщает официальный сайт хоккейного агентства Winners.

Недавно Воронин в составе группы игроков перешел в СКА из московского «Спартака», который из-за финансовых проблем покинул КХЛ.

Минувший сезон 22-летний воспитанник «Крыльев Советов» начал в красноярском «Соколе», но затем вернулся в «Спартак». За красно-белых Воронин провел 15 матчей, очков не набрал.

Реклама


Мы рекомендуем

21.8.2017, 16:44
Федеральная антимонопольная служба России выдала предупреждение управляющей компании «Альфа-Капитал» с требованием прекратить рассылку писем о финансовых проблемах в ряде банков: «Открытие», «Бинбанк», Московский кредитный банк и Промсвязьбанк. «Альфа-Капиталу» также предписано опровергнуть указанную в письмах информацию.
21.8.2017, 16:14
Астрономы заявили, что вокруг звезды, удаленной от нас всего на 16 световых лет, вращается землеподобная планета. Впрочем, пока ее точная орбита не установлена, нельзя сказать, может ли на ней существовать жизнь.

Реклама