10:13
Москва
19 августа ‘17, Суббота

Владимир Газзаев стал тренером «Актобе»

Опубликовано
Текст:

Владимир Газзаев стал тренером «Актобе», выступающего в чемпионате Казахстана.

Новый главный тренер «Актобе» рассказал о том, почему выбрал такой вариант продолжения карьеры.

«Вариант прорабатывался еще зимой. Мы разговаривали с руководством «Актобе», но до конкретики не дошло, потому что не была прояснена до конца ситуация с футбольным клубом «Алания», с которым у меня был действующий контракт. Я до последнего надеялся, что ситуация в «Алании» разрешится благополучно, но в связи с прекращением финансирования, а финансировался клуб из регионального бюджета, клуб расформировался. Поэтому возобновили переговоры с «Актобе», – цитирует его Sport.kz.

«Общался с губернатором области, обсудили все вопросы, и я принял положительное решение. Тем более что губернатор и мой отец состоят в хороших, теплых отношениях. Это накладывает на меня дополнительную ответственность, двойную, можно сказать. Постараюсь сделать все, чтобы полностью отработать контракт», – добавил он.

Другим кандидатом на пост главного тренера был Валерий Карпин. Он заявил, что ему звонили из клуба. «Никакой конкретики, просто спросили: как я смотрю на приглашение поработать в Казахстане, в клубе «Актобе», – цитирует его Sportinfo.kz.

Еще одним претендентом считался Юрий Калитвинцев, работавший в прошлом сезоне с нижегородской «Волгой».

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

18.8.2017, 22:41
В Ливане, при обыске отбитого у боевиков террористической организации «Джебхат ан-Нусра» тайника, военные обнаружили тяжелые противотанковые ракетные комплексы TOW американского производства.
18.8.2017, 21:50
Президент США Дональд Трамп уволил своего ближайшего советника, главного политстратега администрации Стива Бэннона. Об этом в пятницу заявила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс.

Реклама