09:09
Москва
17 августа ‘17, Четверг

Биатлонистка Юрьева дисквалифицирована на 8 лет

Опубликовано
Текст:

Международный союз биатлонистов (IBU) принял решение о дисквалифицикации россиянки Екатерины Юрьевой на восемь лет за употребление допинга.

Все результаты выступлений биатлонистки аннулированы с момента сдачи ею положительной пробы 23 декабря 2013 года в Поклюке, сообщает пресс-служба IBU.

Юрьева имеет право обжаловать этот вердикт в Спортивном арбитражном суде в Лозанне в течение 21 дня. Однако вряд ли она им воспользуется, так как еще 27 февраля объявила о завершении карьеры.

Длительное наказание связано с тем, что Юрьева уже попадалась на употребление допинга и отбывала дисквалификацию за это с декабря 2008 года по декабрь 2010-го.

Ранее за нарушение антидопинговых правил была дисквалифицирована другая россиянка – Ирина Старых, отстраненная от соревнований на два года.

Реклама


Мы рекомендуем

17.8.2017, 7:4
Основатель сайта WikiLeaks Джулиан Ассанж в ходе встречи с конгрессменом от Республиканской партии США Даной Рорабахером заявил, что Россия не имеет отношения к взлому баз данных Демократической партии во время президентских выборов 2016 года, пишет газета Hill.
17.8.2017, 7:0
США и Южная Корея обсуждают возможный пересмотр союзнических договоренностей, касающихся разработок баллистических ракет, сообщает агентство Блумберг со ссылкой на южнокорейскую прессу.

Реклама