20:26
Москва
20 августа ‘17, Воскресенье

«АЕЛ в любой момент способен преподнести сюрприз»

Опубликовано
Текст:

Главный тренер петербургского «Зенита» Андре Виллаш-Боаш полагает, что соперник россиян по квалификации Лиги чемпионов, кипрская команда АЕЛ, способна преподнести сюрприз.

«В данный момент нам предстоит как можно скорее изучить соперника. Даниэль займется этой работой. Мы хотим выйти в группу Лиги чемпионов, поэтому перед нами – этап, который мы должны проходить. Мы встретимся с соперником, который в любой момент способен преподнести сюрприз, и в этом мы должны отдавать себе отчет. Это касается не только футбола, но и условий поездки, климата, питания, перелета. К тому же нужно держать в уме матч с тульским «Арсеналом». Так что мы должны потратить время, которое у нас есть, на то, чтобы быть готовыми ко всему», – цитирует Виллаш-Боаша пресс-служба «Зенита».

Вратарь «Зенита» Вячеслав Малафеев полагает, что в Санкт-Петербурге хозяева возьмут верх, но замечает, что противостояние состоит из двух матчей. «Очень сложно говорить о команде, о которой ты мало что знаешь. Сейчас все научились играть в футбол, и если подойти к матчу готовыми не на 100%, конечно, на выезде будет непросто. Понятно, что в Петербурге мы соперника точно обыграем, но это будет только ответная встреча. Так что нужно подготовиться и понять, в каком состоянии находится АЕЛ», – сказал он.

«Если не учитывать предыдущие наши ошибки, когда мы могли кого-то недооценить, то может произойти все что угодно. Понятно, что «Зенит» изначально является фаворитом, но смотреть, кто попадется нам дальше, сейчас точно не стоит. У нас впереди два матча, шансы у всех одинаковые, преимущества ни у кого нет. Надо забивать самим и не давать возможности соперникам показать, на что они способны», – резюмировал голкипер.

Первый матч состоится 29 июля на Кипре, ответный – 5 августа в России.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

20.8.2017, 19:9
ЮАР объявила о предоставлении дипломатического иммунитета супруге президента Зимбабве Грейс Мугабе, которую подозревают в избиении девушки.
20.8.2017, 17:21
В Бельгии водитель автомобиля с двумя пассажирами совершил наезд на толпу людей.

Реклама