08:57
Москва
17 августа ‘17, Четверг

«Роснефть» может помочь сохранить «Спартак»

Опубликовано
Текст:

Президент Федерации баскетбола Санкт-Петербурга Игорь Горбенко рассказал о письме в адрес компании «Роснефть».

«Основная задача письма в «Роснефть» – попытаться сохранить «Спартак» на более высоком уровне, чем может себе позволить федерация города. Пока мы можем говорить о построении команды, которая начнет играть с низших лиг и будет строиться на базе российских игроков. Есть предложение создать хороший долгосрочный проект, который бы опирался на петербургскую школу баскетбола», – рассказал Горбенко в интервью «Спорту день за днем».

В прошлом сезоне «Спартак» дошел до 1/8 финала Единой лиги ВТБ, где в трех матчах уступил люберецкому «Триумфу». В новом сезоне Единой лиги красно-белые участия не примут.

В чемпионате Единой лиги Петербург будет представлен «Зенитом». Этот клуб появился на баскетбольной карте России после переезда в Петербург уже упоминавшегося «Триумфа».

Реклама


Мы рекомендуем

17.8.2017, 7:4
Основатель сайта WikiLeaks Джулиан Ассанж в ходе встречи с конгрессменом от Республиканской партии США Даной Рорабахером заявил, что Россия не имеет отношения к взлому баз данных Демократической партии во время президентских выборов 2016 года, пишет газета Hill.
17.8.2017, 7:0
США и Южная Корея обсуждают возможный пересмотр союзнических договоренностей, касающихся разработок баллистических ракет, сообщает агентство Блумберг со ссылкой на южнокорейскую прессу.

Реклама