04:19
Москва
24 августа ‘17, Четверг

Президент «Томи» принял отставку главного тренера

Опубликовано
Текст:

Губернатор Томской области и президент «Томи» Сергей Жвачкин принял отставку главного тренера команды Василия Баскакова.

«Василий Баскаков отправлен в отставку. Мы не имеем права повторить жуткое начало прошлого сезона, когда наша команда прошла через каскад проигрышей, – цитирует Жвачкина пресс-служба «Томи». – Поэтому, посоветовавшись с футбольными специалистами, общественностью и болельщиками, мы приняли такое решение. Баскаков остается работать в клубе, но в другом качестве».

Исполняющим обязанности главного тренера «Томи» Жвачкин назначил Валерия Непомнящего. «Задачи вернуться за один сезон в премьер-лигу перед клубом никто не снимает», – подчеркнул, комментируя свои решения, президент клуба.

Непомнящий являлся главным тренером «Томи» в 2008-2011 годах. С апреля 2014-го он был советником Жвачкина и заместителем генерального директора клуба по спортивным вопросам.

Реклама


Мы рекомендуем

24.8.2017, 3:2
Визит министра обороны США Джеймса Мэттиса на Украину открывает для Вашингтона возможность начать поставки Киеву смертоносного оружия, заявил в среду американский сенатор Джон Маккейн.
24.8.2017, 24:36
Заместитель главы дипмиссии США в России Энтони Годфри выразил надежду на то, что ограничения по выдаче виз россиянам будут временными.

Реклама