07:21
Москва
23 августа ‘17, Среда

Три футболиста «Металлиста» отказались возвращаться на Украину

Опубликовано
Текст:

Футболисты харьковского «Металлиста» Хосе Соса, Алехандро Гомес и Джонатан Кристальдо не захотели возвращаться на Украину из-за нестабильной ситуации в стране. Они временно остаются у себя на родине в Аргентине.

«Нет смысла оставаться в стране, в которой мы не чувствуем себя спокойно. Мы будем оставаться в Аргентине до тех пор, пока ситуация не будет урегулирована либо наши контракты с клубом не будут расторгнуты», – приводит слова Гомеса Infobae.

«Катастрофа с самолетом «Малайзийских авиалиний» стала последней каплей, переполнившей чашу нашего терпения. У меня есть жена и маленький сын, я не могу подвергать опасности их жизни. Я несу ответственность за свою семью», – сказал футболист.

Ранее шесть футболистов донецкого «Шахтера» (в их числе Алекс Тейшейра, Фред и Дуглас Коста) отказались возвращаться на Украину.

Реклама


Мы рекомендуем

23.8.2017, 4:9
Граждане России держат в офшорах неучтенные средства, эквивалентные 75% национального дохода - примерно столько же, сколько зарегистрировано активов внутри страны, считают авторы доклада американской некоммерческой организации Национальное бюро экономических исследований.
23.8.2017, 24:44
Госсекретарь США Рекс Тиллерсон вновь обвинил Россию в поставках вооружения талибам в нарушение международных норм.

Реклама