18:42
Москва
17 августа ‘17, Четверг

Шарапова сыграет в Международной теннисной премьер-лиге

Опубликовано
Текст:

Россиянка Мария Шарапова сыграет в Международной теннисной премьер-лиге (IPTL), которая будет проводиться с 28 ноября по 20 декабря.

Российская теннисистка выступит в команде «Манила Маверикс», в составе которой также сыграют британец Энди Маррей, француз Жо-Вильфрид Цонга, испанец Карлос Мойя, бельгийка Кирстен Флипкенс, канадец Даниэль Нестор и филиппинец Трит-Конрад Хьюэй, сообщает Philippine Star.

Каждый матч будет состоять из пяти «сетов», а каждый «сет» – из мужского одиночного матча, женского одиночного матча, парного матча и микста. Если после четырех «сетов» будет зафиксировано равенство, то решающим станет поединок «легенд». При таком формате каждый игрок сыграет один или два матча за весь турнир.

Реклама


Мы рекомендуем

17.8.2017, 17:27
Практика публичной дискуссии, подаренная нам еще древними греками, в наше время «узаконенной» и декларируемой демократии, из практики прочно перешла в разряд «теории». Настолько прочно, что прячась в своих кабинетах (то ли от страха, то ли от незнания, что делать) чиновники раз за разом упражняются в любимом российском виде спорта – хождении по граблям.
17.8.2017, 17:23
Когда маленькому ребенку нужно дать горькую таблетку, сообразительная мать смешивает ее с чем-то сладким. Я предпочитаю варенье. Таблетка не становится сладкой, но ребенку она кажется менее противной. Этот психологический прием широко применяют в разных областях человеческого взаимодействия, особенно, когда надо оппонента убедить в чем-то “незаметно” для него самого. В большом количестве правды “плавают” частички лжи, но их трудно разглядеть из-за правдивых фактов.

Реклама