01:35
Москва
20 августа ‘17, Воскресенье

«Тренер создал все условия в сборной, виноваты сами игроки»

Опубликовано
Текст:

Нападающий казанского «Рубина» и сборной России по футболу Максим Канунников заявил, что в отрицательном результате на чемпионате мира виноват не тренер Фабио Капелло, а сами игроки.

«Тренер создал все условия в сборной, но виноваты, конечно, сами игроки. Не личности отдельно, а те, кто находился в составе. Поэтому нужно спрашивать только с игроков», – передает слова Канунникова «Чемпионат».

Днем ранее состоялось заседание технического комитета Российского футбольного союза. На нем, по словам присутствовавшего главного тренера пермского «Амкара» Славолюба Муслина, Капелло заявил, что были три проблемы, которые нельзя было предугадать: ошибка вратаря, ошибки нападающих при реализации моментов и отсутствие молодых российских футболистов в составе.

Правда, уже сегодня вице-президент РФС Никита Симонян заявил, что Капелло во время отчета на заседании технического комитета организации не обвинял игроков.

На чемпионате мира в Бразилии россияне не смогли преодолеть групповой барьер, дважды сыграв вничью (со сборными Южной Кореи и Алжира с одинаковым счетом 1:1) и уступив команде Бельгии (0:1).

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

19.8.2017, 13:30
Московский регион сосредоточил в себе 1/5 всего населения России. Национальное развитие акцентировано на 15—25 мегаполисах, в которых проживает «уже более половины» всех граждан.
19.8.2017, 11:54
Сотрудники полиции  ликвидировали  мужчину, который напал с ножом на прохожих в Сургуте.

Реклама