02:22
Москва
24 августа ‘17, Четверг

«Динамо» не смогло обыграть «Хапоэль» в Лиге Европы

Опубликовано
Текст:

Московское «Динамо» не смогло обыграть «Хапоэль» из Кирьят-Шмона в третьем квалификационном раунде Лиги Европы. Матч завершился со счетом 1:1 (0:0).

Главный тренер «Динамо» Станислав Черчесов заметил, что соперник его не удивил, а вот реализация подкачала.

«Хапоэль» не удивил – сыграли так, как обычно это делают. В первом тайме темп был не такой высокий, как хотелось бы. Во втором добавили, создали много моментов, но… Сегодня, видимо, футбольный бог решил так. Пропустили, смогли быстро отыграться, потом имели еще моменты, которые не реализовали. Миллиона моментов не было, было чуть поменьше. Там выбили из пустых ворот, там в крестовину попали. Где-то хладнокровия нам не хватило, где-то – точности», – передает слова Черчесова «Чемпионат».

«Кокорин? Мы знаем его готовность, он потихоньку выходит на свой уровень, подтягиваем его. Активно вышел, создавал моменты. На сколько он был готов – столько и сыграл. В ответной встрече, вероятно, лучше готов будет. Думаю, стратегически мы правильно сделали, он мог забить парочку, но не сложилось», – заключил тренер «Динамо».

«Динамо» – «Хапоэль» 1:1 (0:0)

Голы: 0:1 – Роджерс Кола, 1:1 – Кевин Кураньи, 71.

Стадион – «Арена Химки» (Химки, Россия).

Судья – Кристин Якобссон (Исландия).

Предупреждения: Станислав Манолев, 84 – Владимир Браун, 19; Ахмед Абед, 74.

«Динамо»: Владимир Габулов, Кристофер Самба, Владимир Гранат, Александер Бюттнер, Станислав Манолев, Вильям Ванкер, Игорь Денисов, Алексей Ионов, Кристиан Нобоа (Александр Кокорин, 54), Балаж Джуджак, Кевин Кураньи.

«Хапоэль»: Гай Хаимов, Кассио, Одед Элькайям, Эзи Дальмони, Шир Цедек, Миндаугас Панка, Владимир Браун, Рой Кехат, Роджерс Кола (Галь Майо, 90+2), Ахмед Абед (Офир Мизрахи, 84), Давид Манга (Адриан Рохет, 71).

Реклама


Мы рекомендуем

24.8.2017, 24:36
Заместитель главы дипмиссии США в России Энтони Годфри выразил надежду на то, что ограничения по выдаче виз россиянам будут временными.
23.8.2017, 21:18
Уголовное дело возбуждено против бывшего замминистра финансов Сергея Алексашенко.

Реклама