17:53
Москва
19 августа ‘17, Суббота

Полузащитник «Мордовии» выбыл на полгода из-за травмы

Опубликовано
Текст:

Полузащитник саранской «Мордовии» Лоренцо Эбесилио получил тяжелую травму, восстановление от которой займет около шести месяцев.

После игры с екатеринбургским «Уралом» Эбесилио отправили в Москву, где первоначальный диагноз, поставленный медицинским штабом клуба, – перелом большеберцовой кости – подтвердился, сообщает пресс-служба клуба. Вчера хавбек отбыл на лечение в Голландию.

Абреу завершил карьеру

Полузащитник московского «Торпедо» Марсиу Абреу решил закончить карьеру. Бывший игрок «Краснодара» объяснил это решение семейными обстоятельствами.

«Сообщаю вам, что я решил закончить карьеру профессионального футболиста по личным причинам, которые уже объяснил. Сегодня я заканчиваю свою футбольную карьеру и горжусь, что играл в российской премьер-лиге, – цитирует 34-летнего игрока пресс-служба клуба. – Я с сожалением покидаю команду и извиняюсь, что не могу помочь клубу одержать победы в чемпионате России».

За «Торпедо» хавбек не провел ни одной игры с момента своего перехода в клуб в июле.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

19.8.2017, 13:30
Московский регион сосредоточил в себе 1/5 всего населения России. Национальное развитие акцентировано на 15—25 мегаполисах, в которых проживает «уже более половины» всех граждан.
19.8.2017, 11:54
Сотрудники полиции  ликвидировали  мужчину, который напал с ножом на прохожих в Сургуте.

Реклама