06:59
Москва
17 августа ‘17, Четверг

Виллаш-Боаш: нужно изменить завершающую стадию атак

Опубликовано
Текст:

Перед матчем с кипрским клубом АЕЛ главный тренер петербургского «Зенита» Андре Виллаш-Боаш рассказал, что ответная встреча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов будет полностью отличаться от первой игры, и отметил, что команде необходимо действовать более эффективно в завершающей стадии, и тогда все получится.

«Думаю, что надо контролировать мяч так же, как это происходило на Кипре. Единственное, что нужно изменить, – это завершающую стадию атак, поскольку в этом компоненте мы были недостаточно эффективны. Нам нужно действовать в этом плане так же, как и в Туле, где получалось намного больше. Пока все здоровы, все в порядке. Единственная сложность – это переезды, перелеты. Но хорошо, что мы рискнули сыграть 2 августа и получили больше времени на подготовку», – цитирует специалиста пресс-служба клуба.

На вопрос, как он планирует заменить Акселя Витселя, удаленного в первой игре, португалец ответил: «Сейчас можно с уверенностью сказать, что Витсель действительно пропустит этот матч. На всех остальных мы рассчитываем, и можно сказать, что у нас появятся игроки к окончанию трансферного окна. Я надеюсь, что это будет не только Могилевец и еще кто-то один. Нам пока не хватает глубины состава, я не очень доволен этой ситуацией, поэтому думаю, что это будет Могилевец и еще два игрока».

Также Виллаш-Боаш ответил на вопрос, насколько далеки Халк и Эсекьель Гарай от своей оптимальной формы. «Если отвечать на вопрос о Халке и Гарае, то мы довольны тем, как они работают. Сейчас мы не можем дать им время на отдых, он настанет только в декабре, но это футболисты топ-уровня, которые должны быть готовы работать в таких условиях», – сказал он.

В первом матче на Кипре «Зенит» проиграл со счетом 0:1. Ответный матч состоится завтра в 20:00 мск.

Реклама


Мы рекомендуем

17.8.2017, 4:10
Губернатор штата Виргиния Терри Макалиф призвал в среду убрать в штате все памятники, связанные с Конфедерацией.
17.8.2017, 24:34
Минобороны США никогда не поставляло химические боеприпасы сирийской оппозиции, заявили в ведомстве.

Реклама