18:51
Москва
23 августа ‘17, Среда

«Зенит» разгромил АЕЛ

Опубликовано
Текст:

В ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов петербургский «Зенит» обыграл кипрский АЕЛ со счетом 3:0 (0:0) и вышел в следующий раунд турнира.

Полузащитник «Зенита» Олег Шатов был рад победе. По его словам, в случае неудачи можно было бы разгонять нынешний состав. «Мы ожидали, что игра будет сложной, потому что и на Кипре соперник играл в оборонительный футбол. Мы немножко спешили в первом тайме, было много брака. Волновались, боялись, что, если оступимся, это будет конец, можно всех разгонять. Еще на руку сыграло удаление, потому что после этого у соперника закончились силы, и мы полностью доминировали на поле», – цитирует Шатова пресс-служба «Зенита».

«Если мы будем реализовывать хотя бы половину того, что создаем, то всё у нас будет хорошо. Мы только вкатываемся в сезон. Я думаю, физически команда не готова на все 100%. Потому что сборы и товарищеские игры – это одно, а форму набираешь по-настоящему только в официальных матчах. У нас сильная команда, отличный тренер, дружный коллектив – думаю, у наших болельщиков есть повод надеяться на самые высокие результаты», – сказал футболист.

«Зенит» – АЕЛ 3:0 (0:0)

Голы: 1:0 – Хосе Саломон Рондон, 55; 2:0 – Мигел Данни, 88; 3:0 – Александр Кержаков, 90+1.

Стадион – «Петровский» (Санкт-Петербург).

Судья – Александру Дан Тудор (Румыния).

Предупреждения: Игорь Смольников,9 – Тьягу Даниэльзиньо, 17; Гиоргос Элефтериу, 90.

Удаление: Тьягу Даниэльзиньо, 26.

«Зенит»: Юрий Лодыгин, Доменико Кришито, Игорь Смольников (Александр Кержаков, 46), Эсекьель Гарай, Николас Ломбертс, Анатолий Тимощук (Александр Рязанцев, 75), Виктор Файзулин, Олег Шатов (Иван Соловьев, 85), Мигел Данни, Халк, Хосе Саломон Рондон.

АЕЛ: Карим Фегруш, Валентинос Сиелис, Карлитуш, Каду, Мариос Николау, Эдмар, Диалло Гуйдилейе, Адриан Сардинеро (Гиоргос Элефтериу, 58), Зезиньо (Диего Барселос, 18), Лукаш Гикевич (Марко Тагбайуми, 86), Тьягу Даниэльзиньо.

Реклама


Мы рекомендуем

23.8.2017, 17:8
Первый вице-премьер России Илья Шувалов пообещал, что власть займется развитием криптовалют, не забывая про вопросы безопасности.
23.8.2017, 16:43
Один из основателей Ethereum и ведущий его разработчик Влад Замфир считает, что технология блокчейн имеет потенциал влияния на общество, и именно это свойство, которое делает блокчейн потенциально полезным, в тоже время делает его потенциально опасным.

Реклама