06:16
Москва
18 августа ‘17, Пятница

ХК «Сочи» подписал просмотровый контракт с Анисиным

Опубликовано
Текст:

Главный тренер «Сочи» Вячеслав Буцаев сообщил, что клуб подписал просмотровый контракт с нападающим Михаилом Анисиным.

Соглашение будет действовать один месяц, после чего клуб решит, предлагать ли хоккеисту полноценный контракт.

«Михаил прибыл к нам сегодня ночью, с сегодняшнего дня будет проходить медосмотр, – приводит слова Буцаева «Спорт-Экспресс». – Прежде всего нам надо убедиться, что он полностью здоров. А дальше все будет зависеть от него самого. Пока мы заключили с Анисиным просмотровый контракт на месяц».

Последним клубом 26-летнего форварда был «Донбасс», откуда Анисин был отчислен после скандала в Уфе.

Впрочем, форвард и раньше становиолся участником скандальных ситуаций. В 2012 году у Анисина случился конфликт с главным тренером «Динамо» Олегом Знарком и генеральным директором бело-голубых Андреем Сафроновым. Игрок обвинил их в том, что они «поставили задачу сгноить» его как хоккеиста. Конфликт между игроком и клубом возник еще летом, когда стороны не могли согласовать условия нового контракта.

В итоге в какой-то момент Анисин был уволен из клуба за «прогулы»: первый, когда игрок должен был быть на базе «Динамо» в Новогорске, а второй, когда форвард не прибыл на тренировку фарм-клуба в Балашихе.

Реклама


Мы рекомендуем

18.8.2017, 4:2
Террористы на фургоне совершили наезд на пешеходов в городе Камбрильс под Барселоной, после чего были ликвидированы, сообщает телеканал 24 Horas.
18.8.2017, 2:54
Мэр американского Сиэтла (штат Вашингтон) Эд Мюррей в четверг высказался за то, чтобы убрать из города памятник Владимиру Ленину, а также мемориал солдатам Конфедерации.

Реклама