07:50
Москва
21 августа ‘17, Понедельник

Малафеев: «Зениту» выпал нормальный жребий

Опубликовано
Текст:

Вратарь петербургского «Зенита» Вячеслав Малафеев назвал итог жеребьевки раунда плей-офф Лиги чемпионов, в которой им достался бельгийский «Стандард», вполне нормальным.

«Думаю, что все, наверное, в первую очередь предпочли бы в качестве соперника датский «Копенгаген». Потом по убыванию рассматривали «Стандард», далее либо «Бешикташ», либо «Атлетик» и на последнем месте «Лилль». Но по совокупности вполне нормальный жребий. Пройти бельгийцев хочется», – передает слова вратаря «Спорт-Экспресс».

Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш отметил, что противостояние с бельгийцами будет особенно интересно Николасу Ломбертсу и Акселю Витселю.

«Стандард» – это клуб с богатой историей и сильными традициями, один из сильнейших в Бельгии. Думаю, особенно приятно сыграть против него будет Ломбертсу и Витселю. Акселю – вдвойне, поскольку это его бывшая команда, и понятно, что она для него значит. В матчах с этим соперником мы совершенно не можем позволить себе расслабиться. И мы, и «Стандард» очень хотим выйти в групповой этап Лиги чемпионов, и эти амбиции будут подогревать нас. Так что давайте надеяться, что нас ждут две очень захватывающие игры», – сказал португалец.

Хавбек «Зенита» Витсель подтвердил замечание тренера, отметившись записью в своем «твиттере»: «Я отправлюсь домой и сыграю против клуба, который меня вырастил. Матчи против «Стандарда» будут очень эмоциональными и особыми для меня».

Матчи пройдут 19 и 26 августа.

Реклама


Мы рекомендуем

21.8.2017, 3:7
Президент США Дональд Трамп в понедельник объявит об отправке в Афганистан дополнительно четыре тысячи американских военнослужащих, сообщил в воскресенье телеканал CBS со ссылкой на собственные источники.
20.8.2017, 19:9
ЮАР объявила о предоставлении дипломатического иммунитета супруге президента Зимбабве Грейс Мугабе, которую подозревают в избиении девушки.

Реклама