20:14
Москва
20 августа ‘17, Воскресенье

Болельщики «Торпедо» потребовали ухода президента клуба Тукманова

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Болельщики московского «Торпедо» опубликовали открытое письмо к президенту клуба Александру Тукманову, в котором потребовали его ухода из клуба после поражений в двух стартовых матчах сезона (от ЦСКА – 1:4, от «Зенита» – 1:8).

«В то время, как Зенит и ЦСКА выигрывали Кубок УЕФА, «Торпедо» пыталось вернуть себе профессиональный статус, которого вы его лишили. Вы скажете, что это данность, что «Торпедо» никому не нужно и вы делаете все возможное. Это вранье. А правда в том, что это вы никому не нужны», – говорится в письме на сайте «Запад-5».

«Потому, что пока вы в клубе, финансировать «Торпедо» никому не приходит в голову – вам никто не доверяет, вам никто не верит, вы вечно врете игрокам, тренерам, даже акционерам, не говоря уже о журналистах и болельщиках. Вы самая скандальная фигура российского футбола. Вас столько раз ловили на вранье, что вообще удивляет, как кто-то с вами еще разговаривает. Вы не умеете вести дела по правилам XXI века. Вы посмешище и делаете таким же посмешищем наш любимый клуб и лично каждого из нас!» – отмечается в письме.

«Тот факт, что «Торпедо» вышло в премьер-лигу – это библейское чудо, которое случилось вопреки всему. Многие считают, что в первую очередь вопреки вам. А вот то, что произошло после выхода – потеря ключевого игрока Олега Власова и, главное, прекрасного тренера Александра Бородюка – уже снова ваша заслуга. «Торпедо» вашими стараниями упало на самое дно и мы видим, что в контексте своей выдающейся истории клуб до сих пор находится в полнейшем упадке», – говорится в обращении.

«Вы должны покинуть клуб до перерыва в чемпионате. У вас есть время для того, чтобы найти инвестора для усиления в межсезонье и полностью передать ему управление командой. Мы ждем. Это должны быть ваши последние месяцы в «Торпедо». Другого варианта нет. Время пошло...» – резюмируется в письме.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

20.8.2017, 19:9
ЮАР объявила о предоставлении дипломатического иммунитета супруге президента Зимбабве Грейс Мугабе, которую подозревают в избиении девушки.
20.8.2017, 17:21
В Бельгии водитель автомобиля с двумя пассажирами совершил наезд на толпу людей.

Реклама