09:38
Москва
19 мая ‘19, Воскресенье

Парагвайский нападающий «Спартака» отдан в аренду в «Монпелье»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Парагвайский нападающий московского «Спартака» Лукас Барриос продолжит карьеру в «Монпелье».

В официальном «твиттере» французского клуба появилась фото 29-летнего латиноамериканца, пожимающего руку президенту клуба Лорану Николлену.

По информации издания Midi Libre, форвард перешел в «Монпелье» по рекомендации полузащитника красно-белых Тино Косты, выступавшего за этот клуб в 2008-2010 годах. В конце прошлой недели издание сообщило, что переговоры идут о 10-месячной аренде с правом последующего выкупа трансфера. Причем, на период действия аренды «Спартак» возьмет на себя 2/3 зарплаты южноамериканца.

«Когда Лукас играл в бундеслиге заполучить его было невозможно, теперь такая возможность имеется. Между прочим, ему еще только 29 лет», – сказал ранее главный тренер «Монпелье» Роллан Курбис.

В «Спартак» Барриос перешел летом 2013 года из «Гуанчжоу» за €3 млн и с тех пор провел за красно-белых 20 матчей в различных турнирах, забил два мяча и отдал две результативные передачи.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Скверная эпидемия: жителям городов России понравилось бороться против храмов
Реклама

Мы рекомендуем
19.05.2019, 00:55
Еще один самолет Sukhoi Superjet 100, также принадлежащий авиакомпании «Аэрофлот», попал во внештатную ситуацию, которая произошла при вылете из Ульяновска по направлению в Москву. Аварии избежать не удалось, но ситуация осложнилась тем, что все пассажиры отказались продолжить полет на рейсе Sukhoi Superjet.
18.05.2019, 22:33
Сегодня, 18 мая во Франции отмечается символическая дата – полгода безостановочных, еженедельных акций протеста «желтых жилетов». Правда, отметить ударно символическую дату французам не удалось – была зафиксирована самая низкая явка за все время протеста.
Реклама