02:33
Москва
18 августа ‘17, Пятница

Парагвайский нападающий «Спартака» отдан в аренду в «Монпелье»

Опубликовано
Текст:

Парагвайский нападающий московского «Спартака» Лукас Барриос продолжит карьеру в «Монпелье».

В официальном «твиттере» французского клуба появилась фото 29-летнего латиноамериканца, пожимающего руку президенту клуба Лорану Николлену.

По информации издания Midi Libre, форвард перешел в «Монпелье» по рекомендации полузащитника красно-белых Тино Косты, выступавшего за этот клуб в 2008-2010 годах. В конце прошлой недели издание сообщило, что переговоры идут о 10-месячной аренде с правом последующего выкупа трансфера. Причем, на период действия аренды «Спартак» возьмет на себя 2/3 зарплаты южноамериканца.

«Когда Лукас играл в бундеслиге заполучить его было невозможно, теперь такая возможность имеется. Между прочим, ему еще только 29 лет», – сказал ранее главный тренер «Монпелье» Роллан Курбис.

В «Спартак» Барриос перешел летом 2013 года из «Гуанчжоу» за €3 млн и с тех пор провел за красно-белых 20 матчей в различных турнирах, забил два мяча и отдал две результативные передачи.

Реклама


Мы рекомендуем

18.8.2017, 24:33
Президент Украины Петр Порошенко назначил Бориса Бабина новым постоянным представителем главы украинского государства в Крыму, сообщается в четверг на его сайте.
17.8.2017, 19:45
Потерпев неудачи на поле здравоохранения, правительство решило заняться формированием здорового образа жизни.

Реклама