14:24
Москва
19 августа ‘17, Суббота

CAS не сократил дисквалификацию Суареса

Опубликовано
Текст:

Спортивный арбитражный суд в Лозанне не стал сокращать дисквалификацию уругвайского футболиста Луиса Суареса, полученную им за укус защитника сборной Италии Джорджо Кьеллини в матче группового этапа чемпионата мира в Бразилии.

При этом нападающему было разрешено тренироваться с «Барселоной», в которую он перешел этим летом, сообщает ESPN.

Также Спортивный арбитражный суд позволил нападающему принимать участие в товарищеских матчах каталонского клуба. Это означает, что уругваец сможет дебютировать в составе «Барселоны» 18 августа в матче Кубка Гампера против мексиканского клуба «Леон».

Ранее Кьеллини заявил, что надеется на сокращение дисквалификации Суареса. «Я хотел бы, чтобы наказание Суареса было пересмотрено. Лично я считаю, что он был наказан чрезмерно сурово», – сказал итальянец.

Между тем мексиканский арбитр Марко Родригес, который не заметил укус Суареса в матче Италия – Уругвай, завершил международную карьеру. Родригес не применил никаких санкций к Суаресу после того эпизода, хотя Кьеллини пытался убедить арбитра в том, что уругваец заслуживает наказания. В свою очередь ФИФА не применила санкций к судье.

Последней игрой в карьере Родригеса стал полуфинальный поединок завершившегося первенства планеты, в котором Бразилия разгромно проиграла Германии (1:7).

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

19.8.2017, 13:30
Московский регион сосредоточил в себе 1/5 всего населения России. Национальное развитие акцентировано на 15—25 мегаполисах, в которых проживает «уже более половины» всех граждан.
19.8.2017, 11:54
Сотрудники полиции  ликвидировали  мужчину, который напал с ножом на прохожих в Сургуте.

Реклама