19:56
Москва
19 августа ‘17, Суббота

«Хави Гарсия – это игрок, с которым «Зенит» станет сильнее»

Опубликовано
Текст:

Главный тренер петербургского «Зенита» Андре Виллаш-Боаш дал свою оценку переходу Хави Гарсии в «Зенит» и рассказал о подготовке ко встрече с «Уфой».

«У нас была цель – усилить полузащиту. Я разговаривал с Хави пару раз. Это не было очень просто. «Манчестер Сити» был в курсе, что мы общаемся, у нас был переговоры с ними, с самим игроком. Мы объясняли, в чем заключаются наши цели, амбиции, что мы хотим построить сильный «Зенит». И я благодарен за те слова, что он уже произнес. Надеюсь, с ним мы станем сильнее», – цитирует тренера пресс-служба клуба.

«Хави Гарсия – это игрок, который был нам нужен для того, чтобы стать сильнее. Мы подписали футболиста из состава чемпионов Англии. Это говорит о престиже «Зенита», о способности убеждать игроков приезжать сюда», – сказал специалист.

«От чего будут зависеть сроки его дебюта? Нужно подождать и посмотреть. Нужно завершить кое-какие бумажные дела, к тому же он не тренировался 4-5 дней. В любом случае это не произойдет в самом начале», – подчеркнул Виллаш-Боаш.

На вопрос, рассчитывают ли в команде на Вячеслава Малафеева, португалец заметил: «Я уже говорил о нем не раз и добавить нечего. Мы на него рассчитываем, но сейчас он травмирован и поэтому пропустил выезд в Екатеринбург».

Говоря о заявке на матч с «Уфой», Виллаш-Боаш сказал: «Помимо Малафеева и Хави Гарсии, все попадут в заявку».

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

19.8.2017, 13:30
Московский регион сосредоточил в себе 1/5 всего населения России. Национальное развитие акцентировано на 15—25 мегаполисах, в которых проживает «уже более половины» всех граждан.
19.8.2017, 11:54
Сотрудники полиции  ликвидировали  мужчину, который напал с ножом на прохожих в Сургуте.

Реклама