22:40
Москва
23 августа ‘17, Среда

«Динамо» сыграет с «Омонией» при полупустых трибунах

Опубликовано
Текст:

Дисциплинарный комитет УЕФА принял решение наказать московское «Динамо» за расистское поведение болельщиков в ходе московского матча третьего отборочного раунда Лиги Европы с «Хапоэлем» (1:1).

Следующую домашнюю игру под эгидой УЕФА бело-голубые проведут с частично закрытыми трибунами. Пустым в игре раунда плей-офф Лиги Европы с кипрской «Омонией» окажется сектор D-2, сообщает официальный сайт УЕФА.

Домашняя встреча «Динамо» с «Омонией» пройдет 28 августа на «Арене Химки».

Вратарь «Динамо» Роман Березовский призвал болельщиков бороться с расистами в своих рядах. «Не особенно приятная новость. Фанатская трибуна для нас очень важна. Очень жаль. Но бороться с такими акциями надо обязательно, нужно вычислять зачинщиков. Вообще давно пора показать, что у «Динамо» есть культура, для которой недопустимы выкрики в отношении темнокожих футболистов или наших соотечественников разных национальностей, – цитирует Березовского агентство «Р-Спорт». – Я бы хотел обратиться к динамовским болельщикам и призвать их соблюдать нормы приличия на всех матчах, в том числе на играх российского чемпионата, и исключить из своих кричалок нецензурную брань. Если вы это сделаете, то принесете большую пользу нашей команде».

Реклама


Мы рекомендуем

23.8.2017, 21:18
Уголовное дело возбуждено против бывшего замминистра финансов Сергея Алексашенко.
23.8.2017, 20:26
Эксперт по криптотехнологиям Петр Сухой, полагает, что потенциальные опасности блокчейна, изложенные в статье Влада Замфира преувеличены и противоречивы.

Реклама