10:57
Москва
20 августа ‘17, Воскресенье

«Красные Крылья» заключили контракт с американским центровым

Опубликовано
Текст:

Самарские «Красные Крылья» заключили контракт с 25-летним американским центровым Кервином Бристолем.

«Кервин – настоящий «мистер дабл-дабл», способный результативно действовать под чужим кольцом и очень эффективно играть на подборе. Конечно, определенную роль в нашем выборе сыграл фактор адаптации Кервина к европейскому баскетболу, но я особо отметил бы его бойцовские качества. Не сомневаюсь, что Бристоль станет одним из ключевых наших игроков, полезных как на площадке, так и в раздевалке»,в – цитирует пресс-служба клуба генеральный директора «Красных Крыльев» Андрея Третьякова.

В прошлом сезоне Бристоль стал одним из самых ярких игроков украинской лиги, выступая в составе «Николаева» (26,49 минут, 12,7 очков, 12,4 подбора в среднем за матч). Стоит отметить, что по статистике, за 40 минут игры на площадке Бристоль делал рекордные для лиги 16,8 подбора.

За свою карьеру Бристоль выступал за «Николаев», «Хураканес» (Доминиканская республика), «Хопси Польцела» (Словения) и «Истамбулспор» (Турция).

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

19.8.2017, 13:30
Московский регион сосредоточил в себе 1/5 всего населения России. Национальное развитие акцентировано на 15—25 мегаполисах, в которых проживает «уже более половины» всех граждан.
19.8.2017, 11:54
Сотрудники полиции  ликвидировали  мужчину, который напал с ножом на прохожих в Сургуте.

Реклама