01:32
Москва
20 августа ‘17, Воскресенье

«Урал» подтвердил аренду Смолова

Опубликовано
Текст:

Президент екатеринбургского «Урала» Григорий Иванов подтвердил переход в клуб нападающего московского «Динамо» Федора Смолова на правах аренды.

«Это правда. Он будет играть за нас, если мы успеем его заявить. Это аренда на один сезон, без права выкупа. Что будет по окончании сезона, я сказать не могу. Мы обо всем с Федором уже договорились. Уже никаких нерешенных вопросов не осталось. Надо лишь дождаться момента, кода он будет за нас заявлен», – цитирует его «Советский спорт».

«Переговоры были совершенно не трудными. Никаких особых требований и амбиций Федор не выставлял. Желание, чтобы этот переход состоялся было обоюдным. Он вел себя, как настоящий профессионал, который понимает, что ему нужно играть», – сказал Иванов.

«Мы хотим, чтобы наши молодые футболисты играли как можно больше. У Федора последнее время было немного игрового времени: то там немного поиграет, то тут. Если постоянно выходить лишь на замену – прогресса никакого не будет. Мы ожидаем, что у нас он заиграет на высоком уровне, потому что он очень талантливый футболист», – отметил президент «Урала».

Он также сообщил о том, что его клуб будет платить лишь часть оклада арендованному у «Динамо» Смолову, ибо екатеринбуржцы не потянут всю зарплату игрока.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

19.8.2017, 13:30
Московский регион сосредоточил в себе 1/5 всего населения России. Национальное развитие акцентировано на 15—25 мегаполисах, в которых проживает «уже более половины» всех граждан.
19.8.2017, 11:54
Сотрудники полиции  ликвидировали  мужчину, который напал с ножом на прохожих в Сургуте.

Реклама