04:50
Москва
22 августа ‘17, Вторник

«Ростов» расторг контракт с Голендой

Опубликовано
Текст:

«Ростов» расторг контракт с чешским нападающим Яном Голендой.

В ближайшее время Голенда на правах свободного агента подпишет контракт с одним из чешских клубов, сообщает «Советский спорт».

В донском клубе футболист появился в 2012 году и с тех пор провел 30 матчей, в которых забил 6 мячей. В прошлом сезоне Голенда был отдан в аренду «Томи» в и провел за клуб из Сибири 19 игр, в которых отличился трижды.

Уренья уехал в Данию

Нападающий краснодарской «Кубани» и сборной Коста-Рики Маркос Уренья продолжит карьеру в датском «Мидтьюлланне», сообщает пресс-служба клуба. За датскую команду 24-летний южноамериканец будет выступать на правах аренды.

В минувшем сезоне форвард провел 5 матчей в премьер-лиге, но результативными действиями не отличился. Отметим, что Уренья принял участие на чемпионате мира-2014 в Бразилии, где провел 4 игры и забил 1 гол.

Реклама


Мы рекомендуем

22.8.2017, 4:5
Подконтрольное «Исламскому государству» (ИГ, запрещена в России) Furat Media выложило в сеть видеообращение предположительно напавшего на прохожих в Сургуте мужчины.
21.8.2017, 23:8
На черноморском побережье по пути из Анапы в Абрау-Дюрсо частный вертолет, который, по предварительным данным, принадлежал авиакомпании Blackwood shipping, столкнулся с горой.

Реклама