14:49
Москва
23 августа ‘17, Среда

Защитник сборной Бразилии отчислен из команды за жестокую шутку

Опубликовано
Текст:

Тренерский штаб сборной Бразилии отчислил 33-летнего правого защитника «Ромы» Дугласа Майкона из команды за жестокую шутку над полузащитником «Коринтианса» Элиасом.

Инцидент произошел после товарищеского матча с Колумбией (1:0), когда главный тренер бразильцев Дунга позволил игрокам прогуляться вечером по Майами, сообщает Ole Brasil.

Футболисты разбились на группы, и Майкон, Элиас и Оскар из лондонского «Челси» отправились в бар «От заката до рассвета». Там Элиас напился, устроил несколько драк и справил на пол малую нужду. Утомленный опекой над более юным товарищем Майкон предложил Оскару подшутить над Элиасом в отеле, но игрок «Челси» отказался.

Тогда Майкон попросил на кухне отеля перец и сгущенное молоко, после чего поместил их в анус спящего Элиаса. Разбудив игрока, Майкон рассказал тому, что в какой-то момент товарищи потеряли его из виду, а когда нашли в туалете клуба, там его насиловали четыре мужчины.

Элиас отправился к Дунге, по совету которого врачи сборной осмотрели 29-летнего хавбека на предмет венерических заболеваний. После этого Майкон по решению тренерского штаба и был отчислен из команды.

Представитель сборной Бразилии Жилмар Риналди назвал в качестве причины отчисления «внутреннюю проблему команды», попросив журналистов не расспрашивать об инциденте игроков.

Реклама


Мы рекомендуем

23.8.2017, 14:36
9-й арбитражный апелляционный суд отменил решение по иску «Транснефти» к Сбербанку на сумму почти 67 млрд рублей.
23.8.2017, 13:26
Борьба в гражданской войне будет вестись за один из вариантов будущего России: сильное суверенное государство со смешанной экономикой, олигархическая империя или колония с вероятным разделом страны.

Реклама