04:25
Москва
18 августа ‘17, Пятница

Жуков: у России нет медального плана на ОИ-2016

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков заявил, что у сборной России нет медального плана на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро в 2016 году, однако национальная команда может претендовать на место в тройке лучших в командном зачете.

«Никакого медального плана у нас нет, но я уверен, что наши спортсмены должны выступить успешно. Те чемпионаты мира, которые проходят в этом году, говорят о том, что мы являемся лидерами и вполне можем претендовать на место в тройке ведущих команд мира по неофициальному командному зачету», – цитирует Жукова РИА «Новости».

«У нас уже есть планы по подготовке наших спортсменов к Рио, и каждая федерация выбирает для себя наиболее удобные и подходящие базы для подготовки», – добавил он.

Летние Олимпийские игры пройдут с 5 по 21 августа 2016 года в Рио-де-Жанейро.

Реклама


Мы рекомендуем

18.8.2017, 4:2
Террористы на фургоне совершили наезд на пешеходов в городе Камбрильс под Барселоной, после чего были ликвидированы, сообщает телеканал 24 Horas.
18.8.2017, 2:54
Мэр американского Сиэтла (штат Вашингтон) Эд Мюррей в четверг высказался за то, чтобы убрать из города памятник Владимиру Ленину, а также мемориал солдатам Конфедерации.

Реклама