02:59
Москва
22 августа ‘17, Вторник

Кучука не пустили на базу «Локомотива»

Опубликовано
Текст:

Главного тренера московского «Локомотива» Леонида Кучука не пустили на базу команды в Баковке. Белорусский специалист подъехал к базе, но вышел охранник и что-то объяснил тренеру.

«От великого до смешного один шаг», – цитирует Кучука «Советский спорт».

После этого 55-летний специалист уехал на своей машине.

По информации СМИ, 15 сентября президент «Локомотива» Ольга Смородская отстранила 55-летнего белорусского специалиста от занимаемой должности.

Ранее Михаил Прокопец, партнер юридической фирмы «Legal Sport», которая представляет интересы Кучука на переговорах с «Локомотивом», рассказал о встрече Кучука и юриста клуба.

«На встрече с юристом клуба шел разговор о расторжении договора Леонида Станиславовича с клубом, – отметил Прокопец. – Встреча проходила без участия президента «Локомотива». Обсуждались варианты выхода из сложившейся ситуации, но стороны к пониманию не пришли. Соответственно, тренер продолжает работу в клубе на данный момент».

Реклама


Мы рекомендуем

21.8.2017, 23:8
На черноморском побережье по пути из Анапы в Абрау-Дюрсо частный вертолет, который, по предварительным данным, принадлежал авиакомпании Blackwood shipping, столкнулся с горой.
21.8.2017, 21:25
В 14 штатах США сегодня можно будет наблюдать полное солнечное затмение. Одними из первых затмение увидели жители Орегона на западном побережье страны.

Реклама