16:53
Москва
21 августа ‘17, Понедельник

Главный тренер «Сибири» ушел в отставку

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Главный тренер «Сибири» Сергей Балахнин подал в отставку со своего поста, которая была принята советом директоров клуба.

Вместе с главным тренером расторг свои трудовые отношения с клубом и тренер Николай Южанин. Исполнять обязанности главного тренера в ближайших матчах будет Сергей Кирсанов, сообщает пресс-служба новосибирской команды.

«Сибирь» под руководством Балахнина в чемпионате Футбольной национальной лиги набрала в 10 турах 6 очков и в настоящее время занимает предпоследнее, 17-е место.

Реклама


Мы рекомендуем

21.8.2017, 16:44
Федеральная антимонопольная служба России выдала предупреждение управляющей компании «Альфа-Капитал» с требованием прекратить рассылку писем о финансовых проблемах в ряде банков: «Открытие», «Бинбанк», Московский кредитный банк и Промсвязьбанк. «Альфа-Капиталу» также предписано опровергнуть указанную в письмах информацию.
21.8.2017, 16:14
Астрономы заявили, что вокруг звезды, удаленной от нас всего на 16 световых лет, вращается землеподобная планета. Впрочем, пока ее точная орбита не установлена, нельзя сказать, может ли на ней существовать жизнь.

Реклама