16:05
Москва
16 августа ‘17, Среда

Якунин: Смородская останется президентом «Локомотива» согласно контракту

Опубликовано
Текст:

Президент РЖД Владимир Якунин заявил, что президент московского «Локомотива» Ольга Смородская продолжит работу на своем посту согласно действующему контракту.

В понедельник пресс-служба «Локомотива» сообщила, что главный тренер клуба Леонид Кучук отстранен от работы. Вслед за этим в СМИ появились сообщения о возможном уходе из клуба уже самой Смородской, напоминают РИА «Новости».

На вопрос, останется ли пока на своем посту президент клуба, Якунин переспросил: «А почему она должна пока работать? С ней подписан контракт, она – президент клуба, естественно, работает. Не «пока», а в соответствии с контрактом».

Днем ранее Кучук, все еще остающийся главным тренером команды, не смог попасть на базу в Баковку. Охранник не пустил его, объяснив свое решение указанием со стороны Смородской.

Глава РЖД коснулся вопроса отставки Кучука, заметив: «Вопрос смены тренера рассматривался советом директоров, в который я не вхожу. Тут сложилось, по всей видимости, несколько обстоятельств. Я не берусь их оценивать, но мне кажется, что не только сама игра, но и реакция на игру, и высказывания тренера в общем показали, что существуют серьезные противоречия между тренером и командой».

Основными претендентами на пост главного тренера «Локомотива» считаются Лучано Спаллетти и Миодраг Божович.

Реклама


Мы рекомендуем

16.8.2017, 14:59
В Швейцарии разблокированы счета в местных банках, принадлежащие экс-главе Банка Москвы Андрею Бородину, сообщила телерадиокомпания SRF.
16.8.2017, 14:19
Президент России Владимир Путин предложил убрать налог на добавленную стоимость (НДС) на пассажирские авиаперевозки, связывающие Калининградскую область с «материком».

Реклама