00:27
Москва
22 августа ‘17, Вторник

Экс-игрок киевского «Динамо» погиб в Киеве

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Бывший игрок киевского «Динамо» Андрей Гусин погиб в столице Украины, разбившись на мотоцикле на автодроме «Чайка».

Это случилось в среду, 17 сентября, в 14:00 по киевскому времени, информирует украинское издание Sport со ссылкой на директора автодрома. Гусин выехал на кольцевой трек трассы и на одном из виражей вылетел из седла. Не приходя в сознание, спортсмен скончался. У Гусина остались жена и трое детей.

«Говорить очень тяжело. Он был молод, полон сил… У него маленькие дети: самому младшему четыре года, и ещё двое мальчишек… Работалось с ним очень хорошо. Это был надёжный игрок, был капитаном сборной и киевского «Динамо». Это был надежный человек, никогда не удовлетворял свои личные амбиции за счёт интересов других людей. Андрей всегда понимал, что можно, а что нельзя. Он был настоящим мужчиной – мужественным, сильным духом профессионалом с большой буквы», – сказал о нем экс-главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев.

«Он долгое время работал со мной в тренерском штабе, играл у меня в Самаре, «Сатурне». Работал вместе со мной в «Сатурне» и «Анжи», из которого мы и уходили вместе», – цитирует тренера «Чемпионат».

Гусину был 41 год, а до последнего времени он работал в тренерском штабе махачкалинского «Анжи». В своей карьере игрока Гусин защищал цвета львовских «Карпат», киевского «Динамо», «Крыльев Совета» и «Сатурна». В активе Андрея 71 матч и 9 голов в составе национальной сборной Украины.

Реклама


Мы рекомендуем

21.8.2017, 23:8
На черноморском побережье по пути из Анапы в Абрау-Дюрсо частный вертолет, который, по предварительным данным, принадлежал авиакомпании Blackwood shipping, столкнулся с горой.
21.8.2017, 21:25
В 14 штатах США сегодня можно будет наблюдать полное солнечное затмение. Одними из первых затмение увидели жители Орегона на западном побережье страны.

Реклама