10:23
Москва
22 августа ‘17, Вторник

«В вопросе крымских клубов все будут руководствоваться интересами футбола»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глава Российского футбольного союза Николай Толстых заявил, что все участники четырехсторонней встречи по ситуации с крымскими клубами подтвердили желание руководствоваться интересами футбола.

Указанная встреча между РФС, Федерацией футбола Украины (ФФУ), УЕФА и ФИФА состоялась в штаб-квартире УЕФА в Ньоне. Ее главной темой стало участие в чемпионате России трех футбольных клубов из Крыма. Украинская сторона категорически не согласна с этим и потребовала применить санкции к России.

«Встреча прошла весьма конструктивно, в духе взаимопонимания и уважения. Все участники встречи подтвердили желание руководствоваться интересами футбола», – цитирует Толстых РИА «Новости».

По словам Толстых, речь о применении санкций к РФС из-за ситуации с крымскими клубами на встрече не шла. «Речь шла о создании рабочей группы и скорейшем разрешении спорной ситуации. Рабочая группа приступит к разработке документов, которые помогут разрешить ситуацию», – сказал президент РФС.

Реклама


Мы рекомендуем

22.8.2017, 9:56
Федеральная антимонопольная служба России продлила срок исполнения своего требования операторам «большой четверки» отменить внутрироссийский  роуминг.
22.8.2017, 8:45
Пхеньян, возможно, поставлял в Сирию компоненты для баллистических ракет и запрещенные химические вещества. Это следует из доклада, представленного Совбезу ООН группой независимых международных экспертов, с которым ознакомилось агентство Reuters.

Реклама