12:13
Москва
22 августа ‘17, Вторник

«Краснодар» обыграл «Амкар» со счетом 2:1

Опубликовано
Текст:

В матче 8 тура Чемпионата России по футболу в Перми встречались ФК «Амкар» и «Краснодар». Матч завершился победой «Краснодара» со счетом 2:1.

Первый гол в матче забил Вандерсон на 26-й минуте. За несколько минут до перерыва Киреев сравнял счет. Во втором тайме судья назначил пенальти в ворота хозяев, исполнял его Жоаозиньо и был точен. Отыграться «Амкару» не удалось, встреча завершилась победой «Краснодара», говорится на сайте РФПЛ.

Главный тренер «Амкара» Славолюб Муслин недоволен судейством бригады арбитров во главе с Алексеем Матюниным из Москвы.

«Мы сегодня играли хорошо. Игра была равной. Может быть, они больше катали мяч, но моментов у них не было. Я думаю, результат несправедливый. И судейство тоже несправедливое. В первом тайме Калешин должен был получить вторую желтую карточку, во втором тайме Соломатин выбегал один на один с вратарём… Судейство не было хорошим. К моим игрокам никаких претензий. Жалко. Я думаю, результат несправедливый», – сказал Муслин в эфире телеканала «Наш футбол».

Реклама


Мы рекомендуем

22.8.2017, 11:50
Девелопер и президент «Украинского инвестиционного холдинга» Марк Гинзбург рассказал, как в конце июля прошел третий по счету блокчейн-саммит.
22.8.2017, 11:19
Эксперт по кибербезопасности Джон Макафи призвал не считать биткоин пузырем, который может лопнуть в любой момент.

Реклама