07:51
Москва
21 августа ‘17, Понедельник

Руководство «Ростова» приняло отставку Божовича

Опубликовано
Текст:

Вице-президент «Ростова» Александр Шикунов подтвердил, что главный тренер команды Миодраг Божович покидает занимаемый пост.

«Божович подал в отставку, и руководство ее приняло. Сегодня мы полдня уговаривали его изменить решение – и президент клуба, и губернатор. Но он сказал, что за два с половиной года устал, и ему тяжело. Он считает, что команде нужна встряска в виде нового главного тренера. Мы его никак убедить не смогли», – сказал Шикунов «Чемпионату».

«Пытались его убедить, что пауза для игр сборной позволит команде отдохнуть, отойти от шока, а новый тренировочный процесс ее встряхнет. Божович ответил, что сейчас не готов продолжать, что отдал слишком много сил и эмоций», – отметил он.

«Исполняющим обязанности главного тренера назначен Игорь Гамула. На игру с «Тереком» коллектив повезет он. Мы пока не обсуждали возможные кандидатуры на замену Божовичу, совсем недавно закончили разговор. А что будет завтра-послезавтра, сказать не могу. Самое главное сейчас – подготовиться к «Тереку». Нам предстоит сложный матч, нужно вылезать из ямы в чемпионате. Мы приложим все усилия, чтобы достойно сыграть в Грозном», – подчеркнул Шикунов.

О своей отставке черногорский специалист объявил 24 сентября после поражения со счетом 0:3 от команды «Сызрань-2003» на стадии 1/16 финала Кубка России.

Реклама


Мы рекомендуем

21.8.2017, 3:7
Президент США Дональд Трамп в понедельник объявит об отправке в Афганистан дополнительно четыре тысячи американских военнослужащих, сообщил в воскресенье телеканал CBS со ссылкой на собственные источники.
20.8.2017, 19:9
ЮАР объявила о предоставлении дипломатического иммунитета супруге президента Зимбабве Грейс Мугабе, которую подозревают в избиении девушки.

Реклама