18:27
Москва
17 августа ‘17, Четверг

Муслин пропустит два матча чемпионата России

Опубликовано
Текст:

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза дисквалифицировал на два матча главного тренера пермского «Амкара» Славолюба Муслина.

Специалист наказан за оскорбления в адрес судей во время матча восьмого тура российской премьер-лиги с «Краснодаром», сообщает «Чемпионат».

От клуба и от Муслина поступило письмо с извинениями. Судья матча Алексей Матюнин подтвердил, что в его адрес была высказана нецензурная брань.

Матч с участием «Амкара» и «Краснодара», прошедший в Перми 22 сентября, завершился поражением команды Муслина со счетом 1:2.

Реклама


Мы рекомендуем

17.8.2017, 17:27
Практика публичной дискуссии, подаренная нам еще древними греками, в наше время «узаконенной» и декларируемой демократии, из практики прочно перешла в разряд «теории». Настолько прочно, что прячась в своих кабинетах (то ли от страха, то ли от незнания, что делать) чиновники раз за разом упражняются в любимом российском виде спорта – хождении по граблям.
17.8.2017, 17:23
Когда маленькому ребенку нужно дать горькую таблетку, сообразительная мать смешивает ее с чем-то сладким. Я предпочитаю варенье. Таблетка не становится сладкой, но ребенку она кажется менее противной. Этот психологический прием широко применяют в разных областях человеческого взаимодействия, особенно, когда надо оппонента убедить в чем-то “незаметно” для него самого. В большом количестве правды “плавают” частички лжи, но их трудно разглядеть из-за правдивых фактов.

Реклама