16:44
Москва
17 августа ‘17, Четверг

«Между ЦСКА и «Баварией» есть серьезный разрыв в уровне»

Опубликовано
Текст:

Главный тренер московского ЦСКА Леонид Слуцкий в преддверии домашнего матча второго тура группового этапа Лиги чемпионов с «Баварией» признал силу соперника, отметив, что существует серьезный разрыв в уровне мастерства.

«В пользу соперника говорит в первую очередь высочайший уровень мастерства. Ситуация сложная, в прошлом году мы потерпели несколько чувствительных поражений от «Баварии», «Манчестер Сити», и сейчас продолжилась серия болезненных выездных поражений. Неприятно осознавать, что есть команды, с которыми существует серьезный разрыв в уровне мастерства», – передает слова Слуцкого «Чемпионат».

«Задача заключается в том, чтобы команда поверила в свои силы и провела матч на своем максимальном уровне. Хватит ли этого – покажет игра. Санкции особо нам настроения не добавляют, но напрямую на спортивную составляющую влияния не имеют. Учитывая, что дисквалифицированы Дзагоев и Вернблум, а также есть группа травмированных футболистов, Думбия готовится к игре. На сколько минут он выйдет – посмотрим», – сказал специалист.

«Очень сложно соотносить предматчевые расклады с «Баварией» по сравнению с прошлым годом, помня, как сложился сам матч. Считаю, что мы очень достойно провели домашний поединок. Несмотря на поражение со счетом 1:3, мы имели множество моментов и могли надеяться на лучшее. Как сложится завтрашний матч, сказать сложно, но оптимизм перед игрой можно и необходимо сохранять в любой ситуации», – отметил тренер.

«Не надоело ли комментировать высказывание о космосе, заброшенное в СМИ? Я точно не горжусь этим, так бывает. Эта фраза, на мой взгляд, была достаточно хорошим сравнением. Это было после первого матча с «Баварией» – я высказал те ощущения, которые возникли. Сейчас я спокойно к этому отношусь», – подчеркнул Слуцкий.

Матч ЦСКА – «Бавария» состоится 30 сентября на «Арене Химки».

Реклама


Мы рекомендуем

17.8.2017, 16:5
Президент России Владимир Путин подписал указ о приеме в гражданство австралийского велогонщика Шейна Перкинса.
17.8.2017, 15:19
Организаторам митинга «За свободный интернет» предложили провести его на проспекте академика Сахарова. Столичные власти согласовали площадку на 26 августа.

Реклама