02:06
Москва
21 августа ‘17, Понедельник

Гвардиола: играть без зрителей – странно и комично

Опубликовано
Текст:

Главный тренер мюнхенской «Баварии» Хосеп Гвардиола перед выездной игрой второго тура группового этапа Лиги чемпионов с московским ЦСКА выразил надежду, что он первый и последний раз будет играть на пустом стадионе.

«Полагаю, это будет первый и последний раз, когда я оказываюсь на пустом стадионе. Это странно и комично. Мы всегда играем для большого количества зрителей. Но что поделать? Будем играть. Прошлые победы над ЦСКА вселяют уверенность? Это обычная ситуация. Но мы знаем ЦСКА достаточно хорошо», – цитирует его «Чемпионат».

«На настоящий момент все игроки здоровы. У нас сегодня будет последняя тренировка. После нее мы еще обсудим этот вопрос, но, по моему мнению, все в форме. У ЦСКА есть хороший тренер, остались практически те же игроки, что были в прошлом сезоне. Клуб вызывает уважение в любом случае, несмотря на неудачу в Риме. У них есть опытные игроки – Игнашевич и Акинфеев, очень быстрые игроки атаки. Это очень сложный соперник, и мы к нему серьезно относимся», – подчеркнул специалист.

«По-прежнему считаю, что мы находимся в процессе набора формы. В Лиге чемпионов нужно понимать, что это очень высокий уровень. Надо подводить итоги после окончания игр в группе. У нас группа очень опасная», – отметил Гвардиола.

Матч ЦСКА – «Бавария» состоится 30 сентября на «Арене Химки» без зрителей. Соответствующее наказание армейскому клубу досталось от УЕФА по итогам рассмотрения поведения болельщиков красно-синих на матче группового этапа ЛЧ-2013/14 с чешской «Викторией».

Реклама


Мы рекомендуем

20.8.2017, 19:9
ЮАР объявила о предоставлении дипломатического иммунитета супруге президента Зимбабве Грейс Мугабе, которую подозревают в избиении девушки.
20.8.2017, 17:21
В Бельгии водитель автомобиля с двумя пассажирами совершил наезд на толпу людей.

Реклама