07:30
Москва
23 августа ‘17, Среда

«Экс-жена Кержакова страдает наркотической зависимостью»

Опубликовано
Текст:

Пресс-секретарь футболиста петербургского «Зенита» Александра Кержакова Елена Болотова заявила, что бывшая жена футболиста, Екатерина Сафронова, страдает наркотической зависимостью.

«На протяжении последних двух месяцев в прессе появлялись серьезные обвинения в адрес Кержакова. В чем его только ни обвиняли: в том, что он угрожает своей жене, отнял ребенка. Его выставили в некрасивом свете, якобы он занимается финансовыми махинациями. Все эти обвинения – ложные, и подтверждением тому стала экспертиза, которая выявила, что Екатерина страдает зависимостью от кокаина», – приводит слова Болотовой «Чемпионат».

«Разбирательство действительно продолжится в пятницу, 3 октября. После этого наши адвокаты смогут дать официальные комментарии по факту заседания. Что же касается стороны, кричащей о том, что наши обвинения ложные и Сафронова не является наркоманкой, как они могут это утверждать, если еще не ознакомились с результатами экспертизы? Кроме того, понимая состояние Екатерины, хотелось бы также посоветовать хоккеисту Кириллу Сафронову задуматься о том, чтобы ограничить общение с их общей дочерью», – сказала она.

Сафронова много знает

В августе адвокат Сафроновой Александр Добровинский заявил, что та дает показания в правоохранительных органах по делу о хищению у Кержакова более 329 млн рублей. По его словам, с учетом новой информации спортсмен сам может стать подозреваемым. Футболист якобы одолжил данную сумму своим друзьям на строительство завода, а затем «решил пойти своим путем».

Кроме того, Добровинский рассказал, что его подзащитной поступают угрозы – якобы девушка «слишком много знает» об обстоятельствах возбуждения дела. По его словам, Сафронова считает, что нельзя сажать невинных людей в тюрьму, возбуждать сфабрикованные уголовные дела, о чем и сказала Кержакову. «После этого он решил, что Екатерина со своими знаниями действительно стала очень опасной, – подчеркнул адвокат. – Ей поступают постоянные угрозы. Она боится возвращаться в Санкт-Петербург, угрожают ей и ее близким».

Реклама


Мы рекомендуем

23.8.2017, 4:9
Граждане России держат в офшорах неучтенные средства, эквивалентные 75% национального дохода - примерно столько же, сколько зарегистрировано активов внутри страны, считают авторы доклада американской некоммерческой организации Национальное бюро экономических исследований.
23.8.2017, 24:44
Госсекретарь США Рекс Тиллерсон вновь обвинил Россию в поставках вооружения талибам в нарушение международных норм.

Реклама