06:50
Москва
17 августа ‘17, Четверг

«Зенит» и «Монако» голов не забили

Опубликовано
Текст:

Петербургский «Зенит» не смог на своем поле обыграть «Монако» во втором туре Лиги чемпионов. Встреча завершилась нулевой ничьей.

Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш после матча посетовал. что его команда провела два разных тайма: «Думаю, мы не очень хорошо сыграли в первом тайме. Если бы в первой половине играли так же, как во второй, то было бы больше шансов победить. Первый тайм потратили впустую, мы допускали ошибки. Во втором тайме мы улучшили игру, больше контролировали мяч, но не смогли забить гол. Тем не менее в такой группе одно очко – неплохой результат».

«Почему не выпустил раньше Аршавина и Кержакова? При счете 0:0 можно говорить что угодно, но если бы мы выиграли, то мнение было бы другое. Мы выпустили их тогда, когда посчитали, что настал подходящий момент. Они проявили себя хорошо. В первом тайме мы отдали инициативу «Монако», из-за чего у них было большее владение мячом. Если бы мы изменили свою стратегию и построили игру немного иначе, то матч сложился бы по-другому», – цитирует его «Чемпионат».

«Важно, что у наших игроков будет небольшой перерыв. Но я бы не сказал, что сегодня проблема была в свежести игроков. Возможно, были проблемы с настроем. Вышли немного не с тем настроем на первый тайм. Но с физической готовностью все было в порядке», – сказал Виллаш-Боаш.

«Зенит» – «Монако» 0:0

Стадион – «Петровский» (Санкт-Петербург).

Судья – Марк Клаттенбург (Англия).

Предупреждения: Жереми Тулалан, 38; Фабиньо, 82; Набиль Дирар, 83.

«Зенит»: Юрий Лодыгин, Александр Анюков (Андрей Аршавин, 88), Доменико Кришито, Николас Ломбертс, Эсекьель Гарай, Олег Шатов (Игорь Смольников, 66), Виктор Файзулин, Хави Гарсия, Мигель Данни, Халк, Хосе Саломон Рондон (Александр Кержаков, 75).

«Монако»: Даниэль Субашич, Фабиньо, Лейвин Курзава, Рикарду Карвалью, Андреа Раджи, Набиль Дирар, Жоау Моутинью (Тьемуа Бакайоко), Жоффрей Кондогбиа, Жереми Тулалан, Лукас Окампос (Валер Жермен, 80), Димитар Бербатов (Янник Феррейра-Каррассо).

Турнирная таблица: 1. «Зенит» – 4 (2 игры, разница 2:0). 2. «Монако» – 4 (2, 1:0). 3. «Байер» – 0 (0:1). 4. «Бенфика» – 0 (0:2).

Реклама


Мы рекомендуем

17.8.2017, 4:10
Губернатор штата Виргиния Терри Макалиф призвал в среду убрать в штате все памятники, связанные с Конфедерацией.
17.8.2017, 24:34
Минобороны США никогда не поставляло химические боеприпасы сирийской оппозиции, заявили в ведомстве.

Реклама