11:54
Москва
24 августа ‘17, Четверг

Экс-футболист «Ротора» покончил жизнь самоубийством

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Бывший футболист волгоградского «Ротора» Михаил Потыльчак совершил самоубийство.

По версии следствия, экс-нападающий команды играл по-крупному на тотализаторах, сообщает «Волга-Медиа». Перед смертью Потыльчак оставил предсмертное письмо жене: в нем он в последний раз признается ей в любви и просит прощения за то, что оказался лишним в этом мире. По факту самоубийства 42-летнего мужчины организована процессуальная проверка.

«По словам родных, в какой-то момент Михаил попытался открыть свой бизнес. Вместе с друзьями набрал кредитов на развитие бизнеса, начал продвигать свое дело. Но, по всей видимости, коммерческой жилки в нем не было, и вскоре вместо бизнес-плана остались одни долги, которые только увеличивались», – рассказал старший следователь Кировского СО СУ СКР по области Сергей Домнышев.

В 1997 году в составе волгоградского «Ротора» Потыльчак стал серебряным призером чемпионата России. Кроме «Ротора», он успел поиграть за «Торпедо-Волжский», «Тюмень» и «Тольятти». Профессиональную футбольную карьеру Потыльчак закончил в 1998 году из-за травмы.

Реклама


Мы рекомендуем

24.8.2017, 10:59
Фигурант «болотного дела» Иван Непомнящих, осужденный за участие в массовых беспорядках и применение насилия к представителю власти, вышел на свободу.
24.8.2017, 9:54
Президент США Дональд Трамп неоднократно выражал недовольство в беседах с сенаторами законопроектами, касающимися России.

Реклама