05:01
Москва
17 августа ‘17, Четверг

Ялтинская «Жемчужина» снимется со второй лиги

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ялтинская «Жемчужина» снимется с первенства России по футболу среди команд второй лиги.

Генеральный директор ялтинской «Жемчужины» Вячеслав Бабей инициировал проведение общекомандного собрания, на котором рассказал футболистам и тренерскому штабу о плачевной ситуации, сложившейся в вопросе финансирования клуба. По словам гендиректора, он не в состоянии больше финансировать «Жемчужину» из собственных средств, а так как все обещания о финансовой помощи так и остались лишь словами, команда из Ялты не может не только выехать на ближайший матч в Сочи, но и вообще продолжить свои выступления в первенстве России по футболу среди команд второй лиги, сообщается на странице клуба в социальной сети ВКонтакте.

Соответствующие документы о снятии команды будут направлены в ПФЛ в самое ближайшее время. По окончанию общекомандного собрания футболисты и тренерский штаб «Жемчужины» приняли решение в течении ближайших двух дней, оставшихся до выезда команды на матч в Сочи, тренироваться в индивидуальном порядке, надеясь, что за это время вопрос о дальнейшей судьбе ялтинской «Жемчужины» будет решен положительно.

В начале неджели болельщики, футболисты и руководители ялтинской команды обратились с открытым письмом в адрес президента России Владимира Путина. В нем они попросили его вмешаться в ситуацию и приостановить гибель клуба.

Реклама


Мы рекомендуем

17.8.2017, 4:10
Губернатор штата Виргиния Терри Макалиф призвал в среду убрать в штате все памятники, связанные с Конфедерацией.
17.8.2017, 24:34
Минобороны США никогда не поставляло химические боеприпасы сирийской оппозиции, заявили в ведомстве.

Реклама