02:09
Москва
21 августа ‘17, Понедельник

Легкоатлет Пантюшин временно отстранен от соревнований

Опубликовано
Текст:

Комиссия по предварительному рассмотрению НП «РУСАДА» временно отстранила легкоатлета Евгения Пантюшина от участия в учебно-тренировочных сборах и соревнованиях.

Такое решение принято на основании полученного из ФГУП «Антидопинговый центр» заключения о наличии запрещенной субстанции в пробе «А», взятой у спортсмена 13 сентября 2014 года на Всероссийских соревнованиях по спортивной ходьбе в Буе. Спортсмен проинформирован о факте возможного нарушения антидопинговых правил и своих правах. Пантюшин отстранен от участия в учебно-тренировочных сборах и соревнованиях до принятия решения о наличии нарушения антидопинговых правил и последствиях.

Также комиссия временно отстранила от соревнований коллегу Пантюшина Михаила Андреева в связи с проводимым расследованием по обвинению в нарушении Общероссийских антидопинговых правил, а именно пункта 2.6 («Обладание запрещенными субстанциями и запрещенными методами»).

Также временное отстранение коснулось тяжелоатлетки Ляны Седовой. Проба у нее была взята 5 сентября на первенстве России по тяжелой атлетике во Владимире.

Реклама


Мы рекомендуем

20.8.2017, 19:9
ЮАР объявила о предоставлении дипломатического иммунитета супруге президента Зимбабве Грейс Мугабе, которую подозревают в избиении девушки.
20.8.2017, 17:21
В Бельгии водитель автомобиля с двумя пассажирами совершил наезд на толпу людей.

Реклама