14:41
Москва
23 августа ‘17, Среда

Лебедев вернется на ринг в 2015 году

Опубликовано
Текст:

Чемпион мира в первом тяжелом весе по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) 35-летний россиянин Денис Лебедев заявил, что свой следующий поединок проведёт уже 2015 году.

«После победы над Колоджеем особо не восстанавливался, поскольку как такового боя не было. Устал больше эмоционально, чем физически. Планировал вернуться на ринг уже 28 ноября, но возникли сложности с подбором соперника. Через некоторое время оппонент был найден, но у меня уже были другие мысли. Я принял решение не спешить, а вернуться на ринг уже в следующем году», – сказал спортсмен в интервью «Чемпионату».

«Два неполных раунда сентябрьского боя, конечно, ерунда, но все-таки спортивный выхлоп был. К тому же учитывая то, какой простой у меня была до этого момента, даже этот поединок стал для меня хорошей проверкой сил. Сейчас главное не спешить, а взять небольшую паузу, после которой снова начать пахать. Готовиться к своему следующему бою я также намерен за океаном, в зале у Фредди Роача», – сказал Лебедев.

Свой последний поединок Лебедев провел 30 сентября в Москве, нокаутировав во втором раунде ранее не знающего поражений поляка Павла Колоджея. До этого в карьере Лебедева был полуторогодичный простой, связанный со скандальной допинг-историей с панамцем Гильермо Джонсом.

Ранее президент промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский анонсировал крупный турнир, запланированный на 28 ноября в Москве, в рамках которого должен был выступить Лебедев.

Реклама


Мы рекомендуем

23.8.2017, 14:36
9-й арбитражный апелляционный суд отменил решение по иску «Транснефти» к Сбербанку на сумму почти 67 млрд рублей.
23.8.2017, 13:26
Борьба в гражданской войне будет вестись за один из вариантов будущего России: сильное суверенное государство со смешанной экономикой, олигархическая империя или колония с вероятным разделом страны.

Реклама