11:18
Москва
23 августа ‘17, Среда

ЦСКА и «Манчестер Сити» сыграли вничью

Опубликовано
Текст:

Московский ЦСКА вырвал ничью в домашнем матче Лиги чемпионов с «Манчестер Сити». Игра завершилась со счетом 2:2 (0:2).

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий посетовал на кадровые проблемы. «Понятно, что у нас сильный кадровый цейтнот. Знали, что Думбия может выйти только на тайм, но времени ему хватило, чтобы забить гол и заработать пенальти. Не могу сказать, что совсем провалили первый тайм. Не припомню моментов у «Сити» до пропущенного гола», – заявил Слуцкий в эфире телеканала «НТВ-Плюс Футбол».

«Рад, что смогли проявить характер, мастерство и вырвать такой матч. Думбия мог сыграть только тайм, и мы сделали ставку, что это будет второй тайм. Желательно было сыграть 0:0 в первом тайме, но всего не предусмотришь. У любой команды, которая играет с «Манчестер Сити», будут ошибки. Фернандес выдержал игру и сыграл матч на высоком уровне. Изначально было понятно, что мы, мягко говоря, не фавориты группы, и то, что смогли взять очко, – это уже позитивная динамика. Аппетит приходит во время еды. Предстоят тяжёлые поединки, и соперник будет мотивирован», – добавил специалист.

Главный тренер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини заметил, что его команду наказали за расслабленность. «Игра длится 95 минут, никогда нельзя расслабляться. Нас наказали за самоуверенность. Мы были близки к победе, но игра длится 95 минут. Был ли пенальти? Без комментариев, – передает слова рулевого «горожан» «Чемпионат». – Будут разыграны ещё девять очков, мы продолжаем бороться дальше за выход из группы. Выводы будем делать после шестого тура».

ЦСКА – «Манчестер Сити» 2:2 (0:2)

Голы: 0:1 – Серхио Агуэро, 29; 0:2 – Джеймс Милнер, 38; 1:2 – Сейду Думбия, 65; 2:2 – Бибрас Натхо, 85, с пенальти.

Стадион – «Арена Химки» (Химки).

Судья – Иштван Вад (Венгрия).

Предупреждение: Фернандо, 57.

ЦСКА: Игорь Акинфеев, Марио Фернандес, Сергей Игнашевич, Алексей Березуцкий (Сейду Думбия, 46; Александр Цауня, 90), Василий Березуцкий, Георгий Щенников, Зоран Тошич (Дмитрий Ефремов, 69), Георги Миланов, Роман Еременко, Бибрас Натхо, Ахмед Муса.

«Манчестер Сити»: Джо Харт, Александар Коларов, Эльяким Мангала, Венсан Компани, Пабло Сабалета, Фернандо (Стефан Йоветич, ), Яя Туре, Джеймс Милнер, Давид Сильва (Фернандиньо, 78), Эдин Джеко (Хесус Навас, 72), Серхио Агуэро.

Турнирная таблица: 1. «Бавария» – 9 очков (разница 9:1). 2. «Рома» – 4 (7:9). 3. «Манчестер Сити» – 2 (3:4). 4. ЦСКА – 1 (3:8).

Реклама


Мы рекомендуем

23.8.2017, 11:8
Команда биткоин-кошелька Blockchain.info заявила о скорой ограниченной поддержке Bitcoin Cash.
23.8.2017, 11:6
Работник завода «ГАЗ» в Нижнем Новгороде в среду утром убил троих своих коллег, еще два человека госпитализированы.

Реклама