11:54
Москва
24 августа ‘17, Четверг

Адвокат Войнова начал собственное расследование

Опубликовано
Текст:

Адвокат хоккеиста «Лос-Анджелес Кингз» Вячеслава Войнова Крейг Ренецки заверил, что начал собственное расследование инцидента и уже опрашивает очевидцев.

По его словам, потерпевшая сторона в настоящий момент через адвокатов никаких действий не предпринимала.

«Основываясь на тех данных, которые мне уже удалось получить, ситуация выглядит несколько иначе, чем она была представлена изначально. Это пока все, что я могу сказать сейчас. Не исключаю, удастся даже избежать предъявления обвинения», – цитирует специалиста Los Angeles Times.

Хоккеист ранее был арестован в Калифорнии по подозрению в домашнем насилии, однако позже был отпущен под залог $50 тыс.

«В плане дисциплины к Войнову вопросов нет»

Генеральный менеджер «Лос-Анджелеса» Дин Ломбарди дал положительную характеристику Войнову и рассчитывает, что тот успешно справится с возникшими трудностями.

«В плане дисциплины у меня к Войнову вопросов нет. Он никогда не опаздывал на тренировки. Он сдержал свое слово и прибыл в команду сразу после драфта, хотя имел возможность получить больше денег в России. Одним словом, в его характере преобладают позитивные черты», – цитирует его National Post.

«Вся эта ситуация – еще один вызов для Войнова. У нашей команды были, наверное, уже все возможные проблемы, а теперь еще и эта. Проблемы случаются, однако тут немного другой случай, потому что все это произошло вне льда. Но я думаю, что на этот вызов ответит вся команда, так же как если бы это было на льду», – подчеркнул Ломбарди.

Реклама


Мы рекомендуем

24.8.2017, 10:59
Фигурант «болотного дела» Иван Непомнящих, осужденный за участие в массовых беспорядках и применение насилия к представителю власти, вышел на свободу.
24.8.2017, 9:54
Президент США Дональд Трамп неоднократно выражал недовольство в беседах с сенаторами законопроектами, касающимися России.

Реклама