00:47
Москва
17 августа ‘17, Четверг

«Зенит» проиграл «Байеру» в ЛЧ

Опубликовано
Текст:

Петербургский «Зенит» проиграл в гостевом матче Лиги чемпионов леверкузенскому «Байеру» – 0:2 (0:0).

Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш на пресс-конференции после поражения оценил положение дел в группе.

«С точки зрения нашей стратегии мы провели неплохой первый тайм. Единственное, у нас были некоторые проблемы в контроле мяча – мы допускали ошибки при игре в пас. После перерыва главной проблемой стало то, что мы быстро пропустили мяч, и для того, чтобы замены сработали и повлияли, у нас просто не хватило времени. Леверкузен за счет этого получил дополнительную уверенность», – передает слова португальца «Чемпионат».

«Конечно, это не тот результат, на который мы рассчитывали. Но если принимать во внимание итог встречи «Монако» и «Бенфики», то это ровно то, что мы ожидали от этой группы. Ничего пока не ясно. Теперь на нас лежит большая ответственность в домашней игре с «Байером». Надеюсь, после встречи в Санкт-Петербурге мы продолжим борьбу за выход из группы», – отметил тренер.

«Байер» – «Зенит» 2:0 (0:0)

Голы: 1:0 – Джулио Донати, 58; 2:0 – Кирьякос Пападопулос, 63.

Стадион – «Бай-Арена» (Леверкузен).

Судья – Бьорн Куйперс (Голландия).

Предупреждения: Венделл, 57 – Виктор Файзулин, 7; Хави Гарсия, 15; Халк, 16; Хосе Саломон Рондон, 90+5.

Удаление: Венделл, 79.

«Байер»: Бернд Лено, Эмир Спахич (Кирьякос Пападопулос, 58), Омер Топрак, Джулио Донати, Венделл, Штефан Райнарц, Ларс Бендер, Карим Беллараби (Юлиан Брандт, 86), Хакан Чалханоглу (Тин Едвай, 81), Штефан Кисслинг, Сон Хюнь-Мин.

«Зенит»: Юрий Лодыгин, Эсекьель Гарай, Александр Анюков, Николас Ломбертс, Доменико Кришито, Хави Гарсия, Мигель Данни, Виктор Файзулин (Олег Шатов, 62), Аксель Витсель (Александр Кержаков, 82), Халк, Хосе Саломон Рондон.

Турнирное положение: 1. «Байер» – 6 очков (разница 5:2). 2. «Монако» – 5 (1:0). 3. «Зенит» – 4 (2:2). 4. «Бенфика» – 1 (1:5).

Реклама


Мы рекомендуем

17.8.2017, 24:34
Минобороны США никогда не поставляло химические боеприпасы сирийской оппозиции, заявили в ведомстве.
16.8.2017, 23:38
Общественный активист Алексей Живов обратил внимание на заявления экс-министра экономического развития, которые странным образом не заинтересовали ни общественность, ни следствие.

Реклама