04:25
Москва
18 августа ‘17, Пятница

Путин пообещал обсудить с членами МОК будущее натурбана

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент России Владимир Путин считает возможным обсудить с членами Международного олимпийского комитета введение в олимпийскую программу такой дисциплины, как натурбан.

С предложением сделать натурбан олимпийским видом спорта выступил один из участников встречи президента России с активом Ассоциации студенческих спортивных клубов.

«Давайте мы забывать это не будем, обязательно поговорим на этот счет с членами Международного олимпийского комитета», – цитирует Путина РИА «Новости».

Он отметил, что члены МОК, как в России, так и за рубежом являются людьми активными и уважаемыми. «Начнем с них продвигать эту идею, а там дальше посмотрим», – отметил президент.

Натурбан является дисциплиной санного спорта, суть которого заключается в спуске на скорость на санях по естественной трассе.

Реклама


Мы рекомендуем

18.8.2017, 4:2
Террористы на фургоне совершили наезд на пешеходов в городе Камбрильс под Барселоной, после чего были ликвидированы, сообщает телеканал 24 Horas.
18.8.2017, 2:54
Мэр американского Сиэтла (штат Вашингтон) Эд Мюррей в четверг высказался за то, чтобы убрать из города памятник Владимиру Ленину, а также мемориал солдатам Конфедерации.

Реклама