09:07
Москва
23 августа ‘17, Среда

«Динамо» отправило Граната и Нобоа в ссылку в молодежный состав

Опубликовано
Текст:

Руководство московского «Динамо» приняло решение отправить защитника Владимира Граната и полузащитника Кристиана Нобоа в молодежный состав.

«У обоих футболистов в недалеком будущем заканчиваются контракты, с чем, очевидно, связана потеря концентрации в тренировочном процессе, что, в свою очередь, и стало причиной для данного решения. Гранат и Нобоа с пониманием отнеслись к сложившейся ситуации, вопросы с будущим игроков будут решаться в рабочем порядке – на переговорах с руководством клуба. Необходимо заметить, что у ряда других футболистов «Динамо» до окончания контрактов также осталось менее года, однако эти обстоятельства не мешают им полностью сосредоточиться на тренировках», – говорится в сообщении пресс-службы клуба.

«Кристиан хочет остаться в «Динамо»

Агент полузащитника «Динамо» Кристиана Нобоа Леонид Истрати заявил, что его клиент хотел бы продолжить карьеру в столичном клубе. «Ничего страшного, это рабочий процесс. Команда проиграла, Крис играл не на уровне своих истинных возможностей. Руководство и тренерский состав знают, как поступать в таких ситуациях. Оспаривать это решение мы не будем – тренеру виднее. Мы обозначили свою позицию: Кристиан хочет остаться в «Динамо». Для нас это приоритетный вариант. Контракт Нобоа действует до конца декабря. До этого момента у «Динамо» есть время, чтобы определиться, нужен им игрок или нет. Тогда и я уже буду знать, как поступать дальше. Если «Динамо» не захочет продолжать отношения, я предложу ему достойный вариант продолжения карьеры», – цитирует его «Чемпионат».

«У меня уже есть готовый вариант, но, что бы я ему ни предложил, это будет не настолько привлекательно, как «Динамо». Я обязан иметь в голове альтернативы. Меня радовало то, что в последнее время он играл и попадал в стартовый состав. Думаю, это было правильным решением. Конечно, неприятно, что Нобоа отправили в дубль, но что поделаешь? Значит, надо лучше готовиться, все проблемы искать в себе. Тренер не враг себе: если он видит, что что-то недополучил от игрока, он вправе принимать кардинальное решение», – подчеркнул Истрати.

Нобоа спокоен

Полузащитник «Динамо» Кристиан Нобоа спокойно воспринял решение тренерское штаба. «У меня еще действует контракт с «Динамо», и если мне сказали тренироваться с молодежным составом, значит, я буду это делать. Контракт с клубом у меня действует до 31 декабря. И до этого срока я буду делать то, к чему меня этот контракт обязывает. Связана ли эта ссылка с тем, что мы не продлеваем контракт с клубом? Думаю, да. Это очевидная версия. Но лучше спросите у Станислава Черчесова или Гурама Аджоева, они вам точно скажут. Я могу только догадываться», – заметил игрок.

«Скажу одно: я хочу и дальше играть за «Динамо». Я намерен и дальше тренироваться. Причем в дубле буду делать это так же интенсивно, как делал это в первой команде. И надеюсь на то, что переговоры о новом контракте с «Динамо» продолжатся. Для меня нынешний клуб – это приоритетный вариант. Я всегда говорил это и повторю вновь. Но если предложения от клуба нет, надо думать и о будущем, смотреть вперед, изучать другие варианты», – резюмировал игрок.

Реклама


Мы рекомендуем

23.8.2017, 4:9
Граждане России держат в офшорах неучтенные средства, эквивалентные 75% национального дохода - примерно столько же, сколько зарегистрировано активов внутри страны, считают авторы доклада американской некоммерческой организации Национальное бюро экономических исследований.
23.8.2017, 24:44
Госсекретарь США Рекс Тиллерсон вновь обвинил Россию в поставках вооружения талибам в нарушение международных норм.

Реклама