22:32
Москва
17 августа ‘17, Четверг

Макарова снялась с Турнира чемпионок

Опубликовано
Текст:

Российская теннисистка Екатерина Макарова снялась с Турнира чемпионок в Софии из-за травмы спины.

«К сожалению, я вынуждена сняться с турнира из-за травмы спины, полученной в Сингапуре. Я делала все, что в моих силах, в первых встречах турнира, но третья будет слишком сложной для меня, так как мое состояние ухудшается. Это прекрасный турнир, и я очень рада, что смогла попасть сюда. Однако сейчас я не могу играть на высоком уровне», – цитирует Макарову официальный сайт WTA.

После поражения от француженки Ализе Корне (1:6, 4:6) 26-летняя Макарова лишилась шансов на выход в плей-офф. В матче с итальянской теннисисткой Флавией Пеннеттой россиянку заменит чешка Каролина Плишкова.

Турнир чемпионок создан при реорганизации календаря перед сезоном 2009 года, как итоговый турнир для теннисисток второго эшелона: то есть тех, кто не отобрался ни на основной итоговый чемпионат WTA и не призван защищать цвета своей сборной в финале Кубка Федерации.

В этом году в Турнире чемпионок участвуют, помимо Макаровой, Корне и Пеннетты, немка Андреа Петкович, словачка Доминика Цибулкова, болгарка Цветана Пиронкова, испанки Гарбин Мугуруса и Карла Суарес-Наварро.

Реклама


Мы рекомендуем

17.8.2017, 19:45
Потерпев неудачи на поле здравоохранения, правительство решило заняться формированием здорового образа жизни.
17.8.2017, 19:25
В Барселоне автомобиль въехал в толпу пешеходов. Очевидцы утверждают, что погибли по меньшей мере три человека.

Реклама