22:58
Москва
25 августа ‘19, Воскресенье

Сапрыкин покинул «Сочи»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Нападающий Олег Сапрыкин покинул «Сочи». Соглашение между клубом и хоккеистом расторгнуто по обоюдному согласию сторон.

«Нападающий Олег Сапрыкин больше не будет выступать за хоккейный клуб «Сочи». Клуб и хоккеист расторгли контракт по обоюдному согласию сторон. ХК «Сочи» благодарит Олега за проделанную работу и желает успехов в дальнейшей карьере», – сказано в сообщении на официальном сайте команды.

Спортивный директор ХК «Сочи» Николай Вакуров рассказал, почему клуб решил расстаться с Сапрыкиным. «С Сапрыкиным мы расстались по обоюдному согласию. Нет какой-то одной причины. У него были травмы, есть определенные семейные проблемы. С нашей стороны тоже были вопросы. Но мы расстались по-хорошему, без каких-то претензий. Пожелали Олегу всего наилучшего в его дальнейшей карьере. Конечно, в какой-то степени на его игре сказалось то, что он пропустил предсезонную подготовку. Это тяжело. Плюс его продолжали преследовать небольшие травмы. Бывает такое, что не пошла игра», – цитирует его «Чемпионат».

В составе «Сочи» 33-летний хоккеист провел 15 матчей, в которых забросил три шайбы и заработал показатель полезности «-2».

«Нефтехимик» расстался с Королюком

Нападающий Александр Королюк покидает нижнекамский «Нефтехимик», сообщает пресс-служба клуба. Контракт между клубом и хоккеистом расторгнут по обоюдному согласию сторон.

В этом сезоне Королюк за «Нефтехимик» провел 12 игр и набрал 4 (2 + 2) очка при коэффициенте полезности «-6».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Робот «Федор» будет перестыковываться с МКС
Реклама

Мы рекомендуем
25.08.2019, 21:41
Во французский Биарриц, где проходит саммит G7, экстренно прибыл глава МИД Ирана Джавад Зариф. Иран надеется, что другие страны убедят США снять удушающие страну санкции. Но, судя по всему, эта надежда безнадежна.
25.08.2019, 19:41
Президент США Дональд Трамп в очередной раз доказал, что обладает уникальной возможностью убеждать страны переписывать торговые соглашения в свою пользу. На этот раз гнета Трампа не выдержала Япония.
Реклама