05:32
Москва
19 июля ‘19, Пятница

Скелетонистка Потылицына выбыла до конца сезона

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Первая в отечественной истории победительница этапа Кубка мира по скелетону Ольга Потылицына получила тяжелую травму колена. Спортсменка сообщила, что она уже перенесла операцию, сроки восстановления пока неизвестны.

«Прилетела со сборов в родной Красноярск, шла по улице и просто поскользнулась. В результате вывихнула колено, получила частичный разрыв передней крестообразной связки и повредила мениск… Сегодня была операция, и я еще даже не видела врача. Не знаю, сколько времени займет восстановление. С тренерским штабом пока еще тоже не общались. Завтра-послезавтра информация будет более полной, тогда и будем думать, что делать дальше», – приводит слова спортсменки «Спорт-Экспресс».

Спортсменка отметила, что сразу поняла: это не просто ушиб. «Ведь у меня это колено уже оперировалось. Понимала, чем закончится дело. Но сейчас уже все в порядке, боли не сильные, это хороший признак», – сказала она.

«Мы еще все обсудим с врачом и тренерским штабом, но маловероятно, что я успею восстановиться к чемпионату мира. Скорее всего, этот сезон для меня закончен», – отметила Потылицына.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реанимировать внутренний спрос и спасти экономику – совет эксперта
Реклама

Мы рекомендуем
19.07.2019, 01:19
В Перми к 2022 году планируют построить новую инфекционную больницу на 8 медицинских корпусов. Минстрой и Минздрав Пермского края утвердили соответствующий план застройки на улице Калинина в Кировском районе.
19.07.2019, 01:09
У Заельцовского парка в Новосибирске построят гостиницу с парковкой на 82 машино-места.
Реклама